E1174-Erro: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto - DF-e

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da mensagem de erro no processamento de notas e sobre o procedimento para correção.

Informações Adicionais: Ao realizar a consulta de notas é apresentada a mensagem:

Resolução

A mensagem de erro se dá devido a incompatibilidade do sistema com a versão do NetFramework instalado na máquina.

É necessário ter instalado na máquina, o pacote do Net Framework 4.6.1, acesse o artigo: E1600-DFe Gerenciador - Como baixar o NetFramework 4.6.1?