E1170-Alteração da razão social no contrato de honorário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com alterar a Razão Social no Contrato de Honorário no sistema Company Serviços.

Informações Adicionais: Procedimento desejado: Alterar a Razão Social de dois clientes no Contrato de Honorários, porém ao alterar a Razão Social no Cadastro de Empresa, não aparece correto no Contrário de Honorário

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos >Tabelas e Parâmetros > Gerais > Cadastro de Empresas

2- No quadro lateral esquerdo da rotina, clique em Outros no canto inferior esquerdo, e em seguida em Company.

3- Na guia Informações Gerais, no quadro Outros, campo Tabela de Preçosapague o numero 1 e Salve o cadastro.

4- Acesse novamente a rotina no mesmo caminho, informe o numero 1 e Salve novamente.

5- Ao apagar o numero 1 e informar novamente, é refeito o sincronismo, desta forma, a alteração da razão social é realizada com sucesso no contrato de honorário.