E1166-Run Time Error 53. File not Found ao abrir NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem de erro ao acessar o NFe Express.

Informações Adicionais: Ao acessar o sistema apresenta mensagem de erro:

Resolução

1- Acesse: https://portal.prosoft.com.br, informe o Usuário e Senha e clique em Entrar.

2- No canto superior esquerdo da tela, clique em Download.

3- Na tela seguinte, no canto esquerdo, clique em NFe > Instaladores.

4- Em seguida clique em Baixar, representado por uma seta na opção descrita como ATUALIZADOR NF-E EXPRESS (Versão).

5- Após baixado, execute o atualizar do NFe Express.

Para maiores informações, acesse: E537-Atualização NFe Express

Após executar, a mensagem não irá mais ocorrer ao acessar o sistema.