Sistema: Portal DFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir o certificado digital no Portal DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O DF-e Portal aceita somente Certificados Digitais do Modelo A1 e com extensão PFX, outro modelo não será aceito

DF-e Portal:

Acesse: https://dfe.prosoft.com.br informe o Usuário e Senha e clique em Entrar.

1- No Painel Fiscal do DFe Portal é possível realizar a importação quando o certificado digital estiver vencido.

Certificado Digital:

2- Acesse a rotina no caminho Cadastros > Empresa Ativa > Mais Ações > Certificado Digital

2.1- Clique em Procurar.

2.2- Selecione o Certificado.

2.3- Informe a Senha e clique em Salvar.