Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com o motivo de não ser apresentado o Centro de Custo cadastrado em uma Nova Empresa de Movimentação nas rotinas onde tem a opção de informar o Centro de Custo e como corrigir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Sistema Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Na parte inferior do sistema, veja o código da Empresa Ativa.

Exemplo: 0001

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Na guia Parâmetros 1, no campo Empresa no Escritório Contábil, informe o código da Empresa Ativa, nesse exemplo: 0001.