E1162-Inconsistência: "Conteúdo de Campo inválido" no registro 0150, ao validar o arquivo do Bloco K

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao validar arquivo Bloco K gerado pelo Conemp/GFC Small, é retornado com a inconsistência "Conteúdo de Campo Inválido" no registro 0150.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Locais de Estoque ou Conemp > Estoque > Cadastro de Locais / C.Custo

2- Localize o estoque informado no registro Ex: "estoque padrão", e insira as informações cadastrais.

Ao gerar novamente o arquivo, não apresentará mais a inconsistência.