E1161-Inconsistência: "Conteúdo de Campo inválido" no registro K200, ao validar o arquivo do Bloco K

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao validar o arquivo do bloco K, gerado pelo Conemp / GFC Small, é apresentado a inconsistência: "Conteúdo de Campo inválido", no registro K200.

Informações Adicionais: O erro refere-se à quantidade em estoque do produto, neste caso o estoque não pode estar negativo.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produto e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Clique em Alterar e na guia Estoque, o campo Atual do quadro Quantidade, deve estar com saldo zerado ou positivo, porém Nunca Negativo.

3- Caso o saldo esteja negativo, é necessário realizar a movimentação do estoque.

Para maiores informações, acesse:

COL: 19923 - COMO REALIZAR UMA MOVIMENTAÇÃO SIMPLIFICADA DE ESTOQUE - GFC SMALL