E116-Como proceder quando ao finalizar o processamento apresentar o alerta com referência/ alerta: 52900001

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando ao finalizar o processamento do faturamento mensal apresentar a o alerta: "Mensagem: Este lote foi processado, porém, em alguna contratos estão relacionados Categorias que refenciam CEIF sem o conteúdo dos campos Modelo NF e Nat. Operação.
    Caso a empresa integre as notas de serviços com os livros fiscais de serviços..."
    Causa: Existe(m) item(ns) de serviço(s) nesta entrega e no CEIF desta operação não foram informados.
    Referência/Alerta: 52900001

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa é uma mensagem informativa, apenas para as empresas que efetuam a integração das notas de serviços com os livros fiscais, logo, ela não impede a emissão do nota.

Basta confirmar a mensagem e prosseguir com a emissão da nota.