Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da mensagem no pedido de vendas e como corrigir.

Informações Adicionais: Ao salvar Pedido de Vendas apresenta a mensagem: "O tipo de logradouro do local de entrega é de preenchimento obrigatório”.

Resolução

Mensagem é apresentada devido a falta de preenchimento do tipo de logradouro no local de entrega (exemplo: rua, avenida, etc).

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- No pedido que está sendo digitado onde a mensagem ocorreu, digite manualmente o endereço na guia Entrega/Retirada.

1- Acesse: Cadastros > Clientes > Clientes

2- Esta informação vem do cadastro de clientes, guia Informações Adicionais, campo Endereço para Entrega de Mercadorias. Deve ser corrigido também no cadastro para que os próximos pedidos não apresentem a mensagem de alerta.