E1156-Como corrigir erro: Operação causou uma falha.Nome de coluna 'Email_Entrega' inválido.

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar e corrigir o erro apresentado na rotina Pedido de Vendas.

Ao acessar a rotina Pedido de Vendas (F8) é apresentado o erro: "Operação causou uma falha.Nome de coluna 'Email_Entrega' inválido".

Informações Adicionais: A mensagem é apresentada devido à falha no processo de atualização do sistema, neste caso, não foram executados os scripts no DDM.

Resolução

1- Execute novamente o processo de atualização do sistema.

Para maiores informações, acesse:

E34 - Atualização do sistema GFC Small no servidor