E1155-Ao carregar o Certificado Digital, é apresentada tela para selecionar Cartão Inteligente - Prosoft DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao carregar o certificado digital no sistema Prosoft DF-e Gerenciador, é apresentada uma tela para selecionar o cartão inteligente.

Informações Adicionais: O Cartão Inteligente tem a função de armazenar e proteger o certificado digital e para utiliza-lo é necessário obter um leitor de cartão Smart Card.

Resolução

A situação ocorre por uma segurança do Windows.

1- Entre em contato com o TI de sua empresa para solucionar.