E1153-Como identificar e corrigir a rejeição de MDF-e: Rejeição 663: Percurso informado inválido

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar e corrigir a rejeição ao emitir MDF-e: "663: Percurso informado inválido. A Sefaz somente exige o preenchimento de informações de percurso (infpercurso) quando o a UF de início (UfIni) e UF final (UfFim) não fizerem fronteira".

Informações Adicionais: Exemplo: Inicio em SP e final no RS.

Resolução

Rejeição é apresentada diante de duas situações:

1ª situação: Quando a UF de início e UF final fizerem fronteira e for informado no arquivo dados de percurso.

1- Para correção, remova do sistema os dados de percurso.

2ª situação: Quando a UF de início e UF final não fizerem fronteira e não for informado no arquivo dados de percurso.

1- Para correção, informe no sistema os dados de percurso (UF início e fim).