Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando, ao realizar a consulta de notas fiscais no sistema Prosoft DF-e Gerenciador, apresentar a mensagem: "[ATENÇÃO] Devido a uma instabilidade nos servidores da SEFAZ, O Prosoft DF-e está impossibilitado de realizar a consulta das notas fiscais neste momento. Orientamos que aguarde até que os servidores da SEFAZ tenha seu funcionamento normalizado, para então realizar o processo novamente".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Parâmetros do sistema

2- Na guia Configurações, campo Nome do servidor informe somente o nome do servidor Ex: Master (sem barras de mapeamento) e clique em Confirmar.