E1149-Erro 1203 ao acessar as rotinas do Company

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem de erro 1203, ao acessar as rotinas do Company.

Informações Adicionais: A mensagem de erro ocorre devido a Empresa Ativa (fixa) no GAP não ser a Empresa de Movimentação (no caso o Escritório) e sim um Cliente.

Resolução

1- No canto superior direito do GAP, acesse Configurações > Empresas fixas > Ativar.

2- Localize por meio da seta a Empresa correta e clique em Ok.