Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo informar sobre os novos campos referentes ao repasse de ICMS ST Retido anteriormente em operações interestaduais com repasses por meio do substituto tributário. Esses valores poderão ser informados no Pedido de Vendas de acordo com o tipo de tributação CST 41 e CST 60 (esse especificamente quando combustível).

Essa implementação é obrigatória.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8) > Mercadorias > Guia Parâmetros

2- Informe os valores nos respectivos campos: Valores de Substituição Tributária UF de Destino, Valores de Substituição Tributária Retido e ICMS Substituto.

3- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)> Mercadorias > guia FCP

4- Preencha os valores, clique em Registrar, em seguida em Retorna.

5- Após preencher todos os campos clique em Salvar.