E1142-Como localizar notas recebidas com status cancelada e autorizada - Portal DF-e

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar todas as notas armazenadas no Portal, com status autorizada e cancelada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Portal DF-e, preencha o Login e Senha e clique em Entrar.

2- Selecione uma das buscas disponíveis como NF-E|NFC-E|CF-E ou CT-E ou NFS-E ou MDF-E e clique em Consultar.

3- Preencha os dados para pesquisa e no campo Situação selecione a opção Em Digitação.

4- São apresentadas notas autorizadas e canceladas do período.