E1139-Não é gerado o valor aproximado de impostos no campo de Informação complementar do DANFE

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando não é gerado o valor aproximado de impostos no campo de Informação complementar do DANFE.

Ao emitir a nota fiscal, é verificado que gera o texto referente ao valor aproximado de impostos, porém os valores são gerados zerados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Os valores somente são gerados no DANFE, se no cadastro do produto na guia Tributação, sub guia Lei da transparência, conter as alíquotas.

Após o parâmetro ao informar o item na nota fiscal, é gerada com os valores corretamente.