E1138-Por que ao emitir uma DANFE é gerado o texto referente a lei da transparência

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir uma nota fiscal é gerado texto referente a lei da transparência, e para alguns casos cliente não deseja que seja gerado a informação

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O texto referente a lei da transparência, é gerado de forma fixa, então se houver destaque de impostos ou não o texto será gerado.

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Mercadorias/Serviços

2- É possível informar os valores na guia Tributação, sub guia Lei da Transparência. Caso não seja informado valor, o texto permanece na DANFE, porém com os valores zerados.