E1137-Ao emitir NF para operações em que não haverá transporte, é retornado com rejeição: CNPJ do transportador inválido

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso tenha uma transportadora vinculada ao cadastro do cliente, e o cliente irá retirar a mercadoria no estabelecimento:

1- Gere um novo pedido de vendas, na guia Transportadoras, apague as informações do transportador. E no campo Frete por conta selecione como 6 – Sem ocorrência de transporte.

2- Envie a NF para impressão.

3- Em seguida a NF é autorizada, sem as informações da transportadora.