E1131-Por que as Notas Fiscais emitidas pelo NF-e Express não são armazenadas

Sumário

Sistema: NF-e Express.

Contexto: Este artigo esclarece porque as notas fiscais emitidas pelo NF-e Express não são armazenadas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário verificar o pacote de emissão em Ambiente web, para isso, acesse o caminho: https://dfe.prosoft.com.br/dfe/loginwolters.aspx, Cadastros > Emitentes > Localize o emitente

2- Na Lupa, clique em Mais Ações > Pacote, selecione todos os pacotes e clique em Filtrar.

3- Caso esteja como pacote NF-e Express, indica que seu pacote não permite armazenamento pelo site.