Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo orienta na correção da falha: Ocorreu o erro Código 2.00 na Linha 1.00 coluna 2615.00. Descrição do Erro: Validation error: The element 'cobr' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has invalid child element 'pag' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'. List of possible elements expected: 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:dup'.</DescricaoErro></ProNFeRetorno.Erros><ProNFeRetorno.Erros><OrigemErro>Validação Schema XML</OrigemErro><CodigoErro>1</CodigoErro><DescricaoErro>Ocorreu o erro Código 2.00 na Linha 1.00 coluna 2828.00. Descrição do Erro: Validation error: The element 'infNFe' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:pag'

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Como se trata de nota fiscal complementar que o valor da nota fiscal é zerado, deve ser realizado o seguinte parâmetro para que não gere cobrança.

Informações Fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Informações fiscais ou Conemp > Configurações (Engrenagem) > Informações Fiscais

2- Na guia Outros Impostos, no campo Retenção PIS/ COFINS/ CSLL/ MP135 deve estar selecionado uma opção diferente de 3 - Reter pela MP135 (Acumulado).

Pedido de vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Após digitar o item complementar na nota fiscal, não informe faturas na guia Forma de pagamento, grave a nota fiscal sem essa informação.

3- Após gravar, emita a nota em Imprimir > Nota fiscal, e é autorizada corretamente.

Para mais informações, acesse:

E1130-Procedimento para emissão de nota fiscal complementar de ICMS normal - GFC Small