E1128-DF-E: Erro: Exceção – Signing key is not loaded

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo orienta na correção da falha quando ao teclar F10 o processamento é iniciado e a reclassificação é realizada porém em seguida, é apresentada a mensagem: [Erro] Erro: Exceção – Signing key is not loaded, sendo nota apresentada como pendente, ao efetuar o SCANNER DO XML via DF-E GERENCIADOR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Parâmetros do sistema

2- Corrija o nome do servidor indicado de acordo com o informado na busca do cmd.

3- Confirme e refaça o processo do SCANNER.