E1123-Carregar o certificado digital A1 e A3 no DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo contém os procedimentos para carregar os certificados A1 ou A3 no DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Cadastros > Empresas > Outras Configurações

Carregando Certificado A1:

2- Localize o cadastro da empresa que deseja inserir o certificado digital.

3- Clique em Editar.

4- Clique em Limpar Certificado para remover os dados já existentes.

5- Selecione o Certificado digital Modelo A1 e clique em Carregar Certificado A1.

6- É apresentada a tela abaixo, clique em Buscar do repositório do windows.

7- Selecione o certificado, clique em Ok, em seguida Salvar.

IMG_3_-_Buscar_Certificado.pngImportação Certificados A3:

8- Clique em Limpar Certificado para remover os dados já existentes.

9- Selecione Certificado digital Modelo A3 no campo Tipo do Certificado Digital.

10- Clique no campo Carregar Certificado A3.

11- Informe a Senha e clique em Salvar.