E112-Como realizar a inclusão de dados do cedente no layout de boleto personalizado

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a inclusão de dados do cedente no layout de boleto personalizado no Cadastro de Carteiras.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O endereço só poderá ser incluso em um layout personalizado que tenha endereço no cedente.

Cadastro de Contas Bancárias:

1- Acesse:  GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas Bancárias ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Contas Bancárias

2- Na guia Cobranças / Dados do Cedente, informe o endereço completo do Cedente no campo Identificação Boleto.

3- Ao adicionar um Portador, clicando no ícone [+], preencha os dados específicos por portador e carteira e insira no campo Identif no boleto o endereço completo do Cedente.

Ao realizar a impressão do boleto, observe que o endereço aparecerá no campo Referência, conforme parametrização realizada.