E1118-Notas armazenadas pelo DF-e Gerenciador não são apresentadas no Portal - DF-E

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o procedimento para sincronização de notas pelo Portal DF-e.

Informações Adicionais: Esta falha ocorre, pois não foi realizada a sincronização da Empresa Ativa com o Portal DF-e.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Integração Cloud

2- Localize a empresa que será feito o armazenamento de notas.

3- Habilite o checkbox Portal DFe e na parte superior deve conter o status Sincronizar Notas.