E1115-Indicador de presença

Sumário

Sistema: ERP

Contexto: Este artigo tem como objetivo informar sobre o novo campo Ind. Presença, esse campo deve ser informado no Pedido de Vendas, de acordo com o tipo da operação e é de preenchimento obrigatório. O sistema traz selecionado como padrão a opção 0 – Não se aplica, porém, o usuário deve informar corretamente de acordo com sua operação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse: Vendas > Pedido de Vendas > aba Dados Gerais, campo Presença