Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção do Erro: "Rejeição 486: Não informado o Grupo de Autorização para UF que exige a identificação do Escritório de Contabilidade na Nota Fiscal - Caso não possua informar o CNPJ da SEFAZ Bahia 13.937.073/0001-56 (validação a partir de 01/01/2016)".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Empresa

2- Na guia 5- Meu Contador, clique em Informar o grupo de autorização para obter o XML da NF-e.

3- Inclua as Informações e clique em Salvar.