E1108-Erro no Arquivo Remessa - Posição 59 do Segmento P - Banco Sicoob

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar o Arquivo Remessa o banco rejeita informando que no Segmento P posição 59, tem a informação "S" correto "0 (zero)" esse campo refere-se a Cadastramento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Carteira de Cobrança Bancária:

1- Acesse: Financeiro > Manutenção de arquivos > Tabelas > Carteiras de Cobranças Bancárias

2- Localize o banco 756.

3- Clique em Alterar.

4- Acesse a guia Configurações 4.

5- Em Parâmetro selecione = FormaCadastramento

6- Em Valor informe = 0 (zero).

7- Após clique em Gravar e depois em Salvar.

O Cadastro foi feito com Sucesso.