E1104-Como parametrizar o Indicador do tipo de estoque para geração Bloco K

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde deve ser informado o indicador do tipo de estoque para geração no arquivo SPED Bloco K.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp > Estoque > Cadastro de Locais / C.Custo ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Locais de Estoque

2- Selecione uma das seguintes opções:

• 0 - Estoque de propriedade do informante e em seu poder.
    • 1 - Estoque de propriedade do informante e em posse de terceiros.
    • 2 - Estoque de propriedade de terceiros e em posse do informante.