E1101-Instalação Conemp Terminal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o procedimento de instalação do sistema no terminal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse no Portal de soluções http://portal.prosoft.com.br > Downloads > Proconemp Versão 5 > Instaladores > Instalador Completo Proconemp .

2- Clique em Baixar e salve o arquivo no caminho de preferência. Ao final do Download, abra a pasta onde o arquivo foi salvo.

3- Clique com o botão direito do mouse sobre o executável / Propriedades. Selecione a opção desbloquear, na sequência em aplicar e em Ok.

4- Clique com o botão direito do mouse sobre o executável e clique em Executar como Administrador.

5- É exibido o assistente de instalações do Conemp, clique em Avançar.

6- Informe o caminho na rede que o sistema foi instalado no servidor, clique em Avançar.

7- Habilite a opção de Componentes, clique em Avançar.

8- Se optar, habilite a criação dos ícones, clique em Avançar.

9- Clique em Instalar, ao final Finalizar.