E11-Parâmetro para Emissão de Nf-e na versão 4.0 (Company)

Sumário

Sistema: Company

Contexto: Este artigo orienta como, no sistema Company, parametrizar para a emissão de notas no layout 4.0.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Rotinas Gerais > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros da Empresa

2- Na guia Parâmetros 3 selecione a versão do arquivo da NF-e: 4.0

3- Acesse: Vendas > Movimentações > Entregas/Notas Fiscais > Envio e Retorno NFe Mercantil

4- Na guia Notas Fiscais no campo Versão do Layout, digite 4.0.