Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar o processamento do faturamento mensal apresentar a mensagem: Não existe alíquota cadastrada para o estado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Tabela ICMS Interestadual/ Substutuição ou Company Empresarial > Vendas > Manutenção de arquivos > Tabela de ICMS Interstadual/Substituição

É exibido uma relação de estados e alíquotas.

2- Clique na opção Alterar para inserir a alíquota referente ao estado do destinatário, em seguida em Gravar.