Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando gerar a exportação fiscal e apresenta a mensagem: "Algumas notas fiscais de entrada podem apresentar diferenças nos valores dos impostos por terem sido informado manualmente (com a opção Calcular Impostos desmarcada)".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação de NF´s Entrada

2- Na mensagem apresentada, ao clicar em OK, é demonstrado a listagem das nfs que podem apresentar o erro, porém o arquivo é gerado normalmente. Para correção da mensagem, localize a NF de entrada, e clique em alterar, na guia Informações/Fisco Financeiras, marque a opção Calcular impostos.

3- Em seguida gere novamente a exportação.