E1095-Erro: Run time error 9 subscript out of range ao imprimir recibos - Company Serv. Esc. Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar as informações nas Propriedades no Modelo de Nota Fiscal para correção da mensagem: Run-time error '9': Subscript out of range.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois existem inconsistências nas informações da rotina Propriedades do Modelo de Nota Fiscal.

Resolução

Modelagem de recibos/ notas fiscais:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/ Definições > Modelagem de Recibos / Notas Fiscais

2- Localize a Modelagem de Recibos/Notas fiscais utilizada e clique na opção Propriedades do Modelo de Nota Fiscal.

São apresentadas informações da Propriedade do Modelo de Nota fiscal.

Abaixo os campos que foram alterados.

Tamanho da Nota Fiscal: No exemplo foi alterado de 33 para 40

Nota Fiscal com itens de Serviços: Linha final: de 29 para 39