E1094-Notas fiscais não localizadas no arquivo Sintegra

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o preenchimento do cadastro do fornecedor e alteração das informações na digitação de notas fiscais para que todas as notas sejam apresentadas na geração do Sintegra.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o cadastro do fornecedor não foi preenchido por completo.

Resolução

Cadastro de fornecedores :

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Fornecedores > Fornecedores ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Fornecedores

2- Verifique na nota fiscal que não foi gerada no arquivo sintegra, e consulte o cadastro do fornecedor. É possível identificar que as informações referentes ao cadastro não estão preenchidas.

3- Preencha todas as informações, clique em Salvar.

Digitação de Notas Fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Compras Notas Fiscais de Entradas Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação NF's Entradas

2- Localize a nota, clique em Alterar.

3- Clique no campo Fornecedor e selecione-o novamente, desta forma, irá atualizar os dados referentes ao cadastro. Após a execução clique em Salvar.

Ao gerar novamente o arquivo Sintegra, a nota é demonstrada corretamente, corrigindo a falha.