E1093-Mensagem código de serviço no município diferentes na mesma operação

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a inconsistência  apresentada ao gerar arquivos de NF de serviço: código de serviço no município diferentes na mesma operação.

Mensagem: Esta operação não pode ser incluída na geração do arquivo de envio do NF-e.
    Solução: Execute o cancelamento desta operação e reprocesse a mesma lembrando que não poderá existir itens de serviços com Códigos de Serviço no Município diferentes.
    Causa: Existem restrições que não estão sendo atendidas conforme os critérios estabelecidos pelo emissor. (Códigos de Serviço no Município diferente na mesma Operação)
    Referência/Erro: 27600001

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de serviços:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Cadastro de serviços

2- A mensagem informa que existem itens de serviços com códigos diferentes em uma mesma Nota Fiscal. Esta informação é apresentada quando o Código de Serviço de Município informado no Cadastro de Serviços não está correto. Para obter o código correto dos serviços prestados é necessário entrar em contato com a Prefeitura local.

Ao localizar ou cadastrar o serviço desejado, selecione a guia Fiscal e inclua no campo Código de Serviço no Município o código informado previamente pela prefeitura local, em seguida salve a informação.