E1091-Solução para o erro: notas canceladas não são apresentadas na relação de importação de livros fiscais de serviço

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a identificar se no período de apuração dos livros fiscais de serviços existem Notas/Recibos cancelados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para identificar se no período de apuração existem notas canceladas, emita um relatório de Recibos/Notas canceladas (Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Relatórios > Recibos/Notas Fiscais Canceladas) com o critério de seleção Data de exclusão.

2- Informe o mesmo período de apuração e verifique se existem notas canceladas no período.