E1088-Como consultar disponibilidade dos servidores da SEFAZ

Sumário

Sistema: Company / GFC Small / Conemp / NFe Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como consultar disponibilidade dos servidores da SEFAZ.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o site www.nfe.fazenda.gov.br, clique na opção Consultar Disponibilidade.

2- Verifique se o servidor do seu Estado está disponível, caso não esteja, é necessário aguardar a normalização para voltar a emitir nota fiscal.