E1085-Como emitir o relatório de faturamento líquido

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do relatório Resumo de Faturamento Líquido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Contratos > Relatórios > Faturamento Líquido ou Conemp > Vendas > Relatórios > Contratos > Faturamento Líquido

2- Selecione o filtro conforme deseja, e informe os parâmetros de acordo com o filtro selecionado, clique em Imprimir.

3- Em seguida, o relatório de faturamento líquido é gerado.