E1077-Instalação GFC SMALL no terminal

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o procedimento de instalação do sistema no terminal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse no Portal de soluções http://portal.prosoft.com.br > Downloads > GFC SMALL > Instaladores > Instalador Completo GFC Small.

2- Clique em Baixar e salve o arquivo no caminho de preferência. Ao final do Download, abra a pasta onde o arquivo foi salvo.

3- Clique com o botão direito do mouse sobre o executável / Propriedades.

4- Selecione a opção desbloquear, na sequência em aplicar e em Ok.

5- Clique com o botão direito do mouse sobre o executável e clique em Executar como Administrador.

6- É exibido o assistente de instalações do GFC SMALL, clique em Avançar.

7- No tipo de instalação, selecione a opção Estação, clique em Avançar.

8- Informe o caminho na rede que o sistema foi instalado no servidor, clique em Seguinte.

9- Se optar, habilite a criação dos ícones, clique em Seguinte.

10- Clique em Instalar, ao final Finalizar.