E1074-Papel de parede não é visualizado nas estações

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a situação quando o papel de parede não é visualizado nas estações / servidor.

Este artigo contém as instruções para correção onde é possível visualizar o papel de parede em todas as máquinas.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido as máquinas não possuírem acesso a imagem utilizada.

Resolução

1- Para correção é necessário salvar a imagem em um caminho de rede compartilhado.