E1067-Como alterar a constante 41 para 40 na linha digitável para o banco 041 - banrisul, carteira 1 - cobrança simples

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a constante 41 para 40 na linha digitável.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido falta de parâmetros no cadastro da Carteira Bancária.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Carteira de Cobrança Bancárias.

2- Na guia Configurações 4 selecione o Parâmetro: Agencia4Digitos, no campo Valor informe: S, salve as alterações.

3- Acesse a guia Configurações 1 e preencha o código da Agência com a seguinte máscara: 0000.00 e Código de Cedente com a máscara 0000000000.0.00.