Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a Emissão de Romaneios no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Cargas e Coletas > Romaneios

2- Clique em Nova Composição.

3- No quadro Pedidos, clique no sinal de + que indica adição.

4- Pesquise e localize o Pedido de Vendas que será utilizado e clique em Confirma.

5- Em seguida na tela inicial da rotina, clique em Confirma novamente.

6- Na tela inicial da rotina de Romaneio, caso seja necessário a impressão, basta clicar nem Imprimir.