E1062-Sistema não gera a linha N10 ICMS simples

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o sistema não gera lina N10 ICMS Simples.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Manutenção de Arquivos > Parâmetros e Definições

2- Verifique o indicador da Tributação da guia ICMS, para Simples.

3- Para gerar a linha N10, no indicador tem que ser preenchido com a opção 1 ou 2, se estiver preenchido com a informação 0 ela não realmente não irá gerar.