Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada na rotina de Emissão de boletos e Geração arquivo cobrança: nenhum título encontrado com esses parâmetros.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Boletos:

1- Acesse: Conemp > Financeiro > Contas a Receber > Boletos e Arquivos CNAB - Cobrebem ou GFC Small > Financeiro > Contas a Receber > Boletos

A mensagem de alerta é apresentada quando as informações inseridas no filtro de pesquisa não correspondem ao documento a ser localizado.

A rotina dispõe de dois filtros para consulta: por data de emissão e por data de vencimento.

Quando selecionado a opção Emissão o sistema irá buscar os documentos inclusos na data informada.

A busca é feita pela data de inclusão do Pedido de Vendas.

Quando selecionado o filtro Vencimento, é consultado os documentos que possuem a data de vencimento informada.