E1053-Inconsistência no formato dos números nos relatórios

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir inconsistências apresentadas no formato dos números nos relatórios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Na impressão dos relatórios os números decimais saem separados com ponto ao invés de virgula e com mais casas decimais essa situação ocorre por inconsistência nas configurações de data e hora do windows.

Painel de Controle:

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, opção Painel de Controle.

2- Acesse a opção Relógio, Idioma e Região.

3- Clique em Região.

4- Na guia Formatos clique em Configurações adicionais...

5- Na janela Personalizar Formato, na guia Númerosno campo Símbolo decimal informe uma vírgula (,), no campo Nº de casas decimais informe o número dois (2), no campo Símbolo de agrupamento de dígitos informe um ponto (.), clique em Aplicar e clique em OK.

Acesse novamente o sistema, imprima o relatório e verifique que os valores ficaram corretos.