E105-Procedimento para checar se existe nova atualização do sistema Prosoft DF-e

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como checar se existe nova atualização do sistema Prosoft DF-e na rotina Atualizações Automáticas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O procedimento deve ser executado com o usuário administrador do Windows, pois caso efetue o processo de atualização com algum usuário do Windows que tenha restrições poderá ocorrer erro na instalação durante o processo.

Atualizações Automáticas:

1- Acesse: Configurações > Atualizações Automáticas

2- Para checar manualmente se existe alguma nova atualização basta clicar no botão Checar atualização.

Quando uma atualização esta disponível é apresentada ao usuário a seguinte mensagem:

3- Clicando Sim o download da nova versão é iniciado.