E1046-Como fazer a inclusão do campo pesquisa por descrição na consulta de preços

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como fazer a inclusão do campo Pesquisa por Descrição na consulta de preços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consulta de Preços:

1- Acesse: Conemp > Vendas > Consultas > Consulta de Preços ou [Ctrl+W] ou GFC Small > Vendas > Consultas > Preços ou [Ctrl+W].

2- Clique em Configurações

3- No campo Pesquisar Por, informe o número que corresponde ao modo de pesquisa desejado:

• Nº 0 efetua a pesquisa por Código do Produto.
    • Nº 1 efetua a pesquisa por Descrição do Produto.
    • Nº 2 efetua a pesquisa por Detalhes/Características do Produto.

4- Defina os demais filtros conforme a necessidade e clique em Fechar.

Em seguida, o campo Pesquisa por Descrição, é fornecido para consulta dos produtos desejados.