E1045-Consulta Sefaz portal nacional com instabilidade somente para uma empresa

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a Busca das Notas em Consulta ao Portal Nacional, tem a mensagem: devido a uma instabilidade nos servidores da Sefaz o NFe Gerenciador está impossibilitado de alizar a consulta das notas neste momento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O que deve ser verificado?

1- Verifique se o Certificado que esta sendo utilizado é do mesmo cliente que esta ativo no NFe Gerenciador.

2- Verifique a validade do Certificado.

Estando com esses itens acima corretos, realize os procedimentos abaixo:

1- Feche o NFe Gerenciador.

2- Acesse o caminho: C:\NFe Prosoft\Dados\NFeIntegracao\[CNPJ DA EMPRESA]

3- Renomeie o arquivo UltNSU.txt, para UltNSU.txt_old.