E1043-Rejeição: Código identificador do CSC no QR-Code não cadastrado na SEFAZ

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer a rejeição: "Código identificador do CSC no QR-Code não cadastrado na SEFAZ".

Informações Adicionais: Esta rejeição ocorre quando o token nfce informado no cadastro do Emitente no NFe Portal diverge do token cadastrado na Sefaz.

Resolução

1- Para correção é necessário informar no portal o mesmo código token apresentado na Sefaz.

Para mais informações, acesse:

E1013 - Onde inserir o código identificador e Token NFCe do contribuinte